![]() |
Состав: с
ПАСТИЛА ПРЯНАЯ. Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, какао-порошок, корица, сухой яичный белок, сахарная пудра, желирующий агент — пектин, регулятор кислотности — кислота молочная.
ПАСТИЛА ШОКОЛАДНАЯ. Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, какао-порошок, посыпка-100% какао-бобы «био», какао-масло, сухой яичный белок, сахарная пудра, желирующий агент — пектин, регулятор кислотности — кислота молочная.
ПОМАДКА. Состав: сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), патока, масло сливочное, регулятор кислотности — кислота лимонная, ванилин.
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ. Состав: пюре яблочное, сахар-песок, желирующий агент — пектин, регулятор кислотности — кислота лимонная.
Пищевая ценность в 100 г.: Белки — 1,0 г., Жиры — 4,0 г., Углеводы — 75,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г.: 310 ккал/1320 кДж
Срок годности: 5 месяцев при температуре хранения от +18 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Вес: 340 г
Адрес нашего офиса и склада:
г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 56Н.
Въезд на территорию осуществляется по пропускам!
Узнайте, чем полезна белевская пастила для здоровья и в чем её уникальность.
Репортаж о белевской пастиле в телепередаче «Контрольная закупка»