Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, вишня, корица.лок.
Пищевая ценность в 100 г.: Белки — 1,0 г., Жиры — 0 г., Углеводы — 68 г.
Энергетическая ценность в 100 г.: 276 Ккал
Срок годности: 4 месяца при температуре хранения от +5 С до +25 С и относительной влажности воздуха 75-80%
Вес: 100 г, 175 г, 350 г, 1 кг
Данное лакомство придется по вкусу любителям корицы и вишни, а так же приверженцам натуральных продуктов и ингредиентов. Вишня придает пастиле легкую кислинку и приятный розоватый цвет, а корица дает пряный оттенок вкуса и ощущение свежести.
Еще тысячу лет назад за 1 грамм корицы давали 1 грамм золота, — теперь же вам не нужно платить такую высокую цену. При изготовлении белевской пастилы мы даем качественную корицу и не экономим её в ущерб вкусу. То же самое относится и к вишне — используем только отборные спелые ягоды, без консервантов и усилителей вкусовых характеристик. Всё только натуральное, согласно рецептуре.
Побалуйте себя сочетанием вкусов антоновских яблок, корицы и вишни — вы будете в восторге!
Адрес нашего офиса и склада:
г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 56Н.
Въезд на территорию осуществляется по пропускам!
Узнайте, чем полезна белевская пастила для здоровья и в чем её уникальность.
Репортаж о белевской пастиле в телепередаче «Контрольная закупка»