Смоква изготавливается по традиционному рецепту тульских мастеров исключительно из яблочного пюре, без добавления подсластителей и консервантов. Неповторимый вкус и полезные свойства делает это лакомство популярным как среди детей, так и среди взрослых.
Помните сладковато-кислый вкус спелых сочных ягод черной смородины? А какой неповторимый у них аромат? Если вы с теплотой вспоминаете те летние деньки, когда поспевали кусты смородины — данный вид смоквы для вас! Тульские мастера потратили много сил, чтобы сохранить те теплые впечатления и упаковать их в батончик. Попробуйте, что у них получилось — вам понравится!
Белевская смоква — это сладость, которую многие сладкоежки любят за приятный вкус, натуральность ингредиентов и кладезь полезных микроэлементов.
При изготовлении смоквы используется только фруктовое пюре, которое проходит термическую обработку по старинной технологии. Никаких добавок в виде сахара, консервантов и прочей химии не применяется, поэтому белевскую смокву не хочется запивать водой. Её натуральный кисловато-сладкий вкус нравится многим, а богатство ароматов достигается с помощью добавления пюре из разных фруктов: сливы, вишни, абрикосов, клюквы и т.п. Пластинки смоквы не прилипают к зубам и хорошо жуются, поэтому брать её в дальнее путешествие — одно удовольствие.
Ценится белевская смоква не только в России, но и за рубежом есть не мало любителей полакомиться ею. Именно такая сладость подавалась к императорскому столу. Советуем вам попробовать этот десерт и желаем приятного аппетита.
Адрес нашего офиса и склада:
г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 56Н.
Въезд на территорию осуществляется по пропускам!
Узнайте, чем полезна белевская пастила для здоровья и в чем её уникальность.
Репортаж о белевской пастиле в телепередаче «Контрольная закупка»