Настоящая Белевская пастила – это вкус, который покорил еще наших прабабушек и прадедушек. Изготовленная вручную с соблюдением рецепта, изобретенного купцом Амвросием Прохоровым еще в девятнадцатом веке, Белевская пастила – особенное лакомство.
Пастила готовится из простых ингредиентов: яблок, сахара и яичных белков. Добавки есть на любой вкус, они натуральные и отлично подходят к вкусу десерта – корица, мед, ягоды и орехи. Есть и диетическая пастила, и постная – в любом виде она не теряет своего нежного вкуса. Такое угощение не только отлично дополнит чаепитие, но и поможет сохранить талию – ведь пастила практически не содержит жиров.
Несмотря на то, что для приготовления десерта используется всего несколько натуральных ингредиентов, они соединены вместе по особой рецептуре позапрошлого века А особые способы приготовления позволяют каждому яблоку, каждому яичку и ложке сахара отдать лучшие оттенки вкуса. Белевская пастила недаром стала желанным гостем по всей стране.
Коробочка пастилы – большая или маленькая – весьма удачный подарок самому себе или близкому человеку. Ведь заварить чай и поставить на стол вазочку пастилы и чашки с горячим ароматным напитком – это так приятно!
Адрес нашего офиса и склада:
г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 56Н.
Въезд на территорию осуществляется по пропускам!
Узнайте, чем полезна белевская пастила для здоровья и в чем её уникальность.
Репортаж о белевской пастиле в телепередаче «Контрольная закупка»