Знаете ли вы вкусняшку, которая носит необычное название – яблочная хрустила? «Хрустила» это классическая яблочная пастила, но только высушенная. По внешнему виду она похожа на обычные сухарики. Изготавливается она так:
В результате такой простой процедуры получается очень необычное лакомство. Сухарики невелики по размеру, имеют кремовый цвет и нежную, пористую структуру. Попадая в рот, они немедленно начинают таять.
Хрустила обладает достаточно высокой калорийностью – 370 ккал. Её вкус напоминает сушёные яблоки с характерной приятной кислинкой. Это не случайно, потому что при ее изготовлении используют яблоки сорта антоновка.
Состав классической хрустилы очень простой:
Лакомство совсем не содержит муки, консервантов, искусственных ароматизаторов. Белевская хрустила вполне подходит под категорию натуральных продуктов. Ведь в ней нет ничего лишнего.
В послевкусии остается приятный, насыщенный яблочный оттенок с нежной кислинкой. Начав поглощать хрустяшки, трудно от них оторваться!
Это натуральное лакомство очень любят дети. Для них это полезная альтернатива вредным искусственным сладостям. А, согласитесь, найти что-то вкусное и не наполненное химией сегодня так сложно!
Адрес нашего офиса и склада:
г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 56Н.
Въезд на территорию осуществляется по пропускам!
Узнайте, чем полезна белевская пастила для здоровья и в чем её уникальность.
Репортаж о белевской пастиле в телепередаче «Контрольная закупка»